FT-86(トヨタ86、スバルBRZ)専門サイト!

- [366]ATフロアシフトのup/down逆転ハーネス- By はち  2012/08/01 21:52押してdown、引いてupにするシフト逆転ハーネスが欲しいのですが、私が調べる限りではまだ該当製品は発売されていません。
 もし製品化された場合に情報ゲットしたいのでスレ立てさせていただきました。

TMコントロールの配線を入れ替えれば済む話なのですが、手放す場合の現状回復を考えるとハーネスの方が望ましいですので。

- [1]Re: ATフロアシフトのup/down逆転ハーネス- By swgt86  2012/08/04 18:07> 押してdown、引いてupにするシフト逆転ハーネスが欲しいのですが、私が調べる限りではまだ該当製品は発売されていません。
 > もし製品化された場合に情報ゲットしたいのでスレ立てさせていただきました。
 >
 > TMコントロールの配線を入れ替えれば済む話なのですが、手放す場合の現状回復を考えるとハーネスの方が望ましいですので。
 (+_+)じふんも、AT乗りなので、変えたいですね(*^_^*)
 チューニングメーカーのどこかで、出したら結構売れそうな気がします。

掲示板Topに戻る